quarta-feira, 18 de maio de 2011

Couscous Marroquino

Ingredientes

Água: 180 mililitros
Sal refinado: Q.B. gramas
Manteiga integral sem sal: 15 gramas
Couscous marroquino: 100 gramas


Faça mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

Levar uma panela ao fogo médio,acrescentar a água e esperar ferver.Após a fervura acrescentar sal,a manteiga e esperar derreter.


Colocar o couscous em um recipiente e verter o líquido da fervura sobre os grãos.

Cobrir com papel alumínio ou com uma tampa,vedando bem.Abafar por 5 minutos.Enquanto o couscous descansa,preparar os legumes salteados.

Após os 5 minutos,retirar o papel alumínio ou a tampa e, com um garfo,soltar os grãos.

Adicionar os legumes salteados sobre o couscous.Mexer com o garfo.

Montar sobre um prato e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário