Ingredientes
Abobrinha italiana: 2 unidades
Farinha de trigo: 280 gramas
Fermento em pó químico: 1,5 gramas
Sal refinado: 5 gramas
Ovo tipo extra: 1 unidade
Cerveja pilsen: 480 mililitros
Farinha de trigo: 100 gramas
Óleo de milho: 500 mililitros
Faça a
mise en place : separe todos os ingredientes pedidos na receita.
Em um bowl,adicionar a farinha de trigo,o fermento químico e o sal.
Adicionar a gema
Dar ponto na massa com a cerveja gelada,misturando com o
fouet.
Misturar as claras batidas em neve.
Empanar a abobrinha em farinha de trigo.Bater contra a palma da mão,retirando o excesso de farinha.
Passar a abobrinha pela massa mole.
Colocar no óleo para fritura.Fritar de um lado até dourar e virar para fritar do outro lado.
Retirar.
Colocar em papel absorvente.
Servir.
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