quinta-feira, 21 de abril de 2011

Abobrinha em massa mole

Ingredientes

Abobrinha italiana: 2 unidades
Farinha de trigo: 280 gramas
Fermento em pó químico: 1,5 gramas
Sal refinado: 5 gramas
Ovo tipo extra: 1 unidade
Cerveja pilsen: 480 mililitros
Farinha de trigo: 100 gramas
Óleo de milho: 500 mililitros 


Faça a mise en place : separe todos os ingredientes pedidos na receita.

Em um bowl,adicionar a farinha de trigo,o fermento químico e o sal.

Adicionar a gema
Dar ponto na massa com a cerveja gelada,misturando com o fouet.

Misturar as claras batidas em neve.



Empanar a abobrinha em farinha de trigo.Bater contra a palma da mão,retirando o excesso de farinha.

Passar a abobrinha pela massa mole.

Colocar no óleo para fritura.Fritar de um lado até dourar e virar para fritar do outro lado.

Retirar.

Colocar em papel absorvente.

Servir.

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