quarta-feira, 27 de abril de 2011

Frango Grelhado

Ingredientes

Sobrecoxa de frango desossada,com pele: 1 unidade
Óleo de milho: 0,025 L
Sal refinado: Q.B. gramas
Pimenta do reino branca moída: Q.B. gramas
Suco de limão tahiti: 1/2 colher de chá
Tomilho fresco: 1/2 colher de chá


Limpar e desossar a sobrecoxa,mantendo a pele.



Misturar 15 ml do óleo,o tomilho,o limão e a pimenta.

Marinar o frango nessa mistura por pelo menos 30 minutos.

Limpar,aquecer e untar com óleo a grelha.

Tirar o frango da marinada,retirando o excesso.

Colocar o frango na grelha com a pele para baixo.

Quando um dos lados estiver marcado,salgar,virar e terminar a cocção.Caso não tenha atingido o ponto desejado,terminar a cocção em forno pré-aquecido a 160°C.


Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário