domingo, 2 de outubro de 2011

Muffins de bacon e ervas

Ingredientes

Farinha de trigo com fermento: 150 gramas
Farinha de trigo: 35 gramas
Bacon defumado: 50 gramas
Óleo de milho: 10 mililitros
Cebola picada: 25 gramas
Ovo tipo extra: 50 gramas
Leite integral: 125 mililitros
Manteiga integral: 65 gramas
Sal refinado: Q.B.
Ciboulette: Q.B.
Salsa fresca: Q.B.


Mise en place

Numa frigideira aqueça o óleo e cozinhe o bacon até ficar dourado e crocante.retire da frigideira e escorra o excesso de óleo.

Na mesma frigideira refogue a cebola até ficar macia e levemente dourada.espere esfriar.

Peneire as farinhas e o sal em um bowl e misture a salsa e a ciboulette.Faça uma cova no centro.


Em uma vasilha misture os ovos com o leite e derrame na cova com os ingredientes secos.Junte a manteiga derretida,o bacon e a cebola,não mexa demasiadamente,pois a misture deve ficar com grumos.

Encha as forminhas cerca de 3/4 da capacidade e asse por uns 20 minutos a 180ºC até que o palito saia  limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário