Ingredientes
Fundo claro de ave: 210 mililitros
Cebola cortada em brunoise: 15 gramas
Manteiga integral sem sal: 10 gramas
Arroz agulhinha tipo 1: 100 gramas
Louro seco: 1 folha
Tomilho fresco: 1 ramo
Sal refinado: Q.B. gramas
Pimenta do reino preta moída: Q.B. gramas

Faça
mise en place :separe todos os ingredientes pedidos na receita.

Aqueça o fundo de ave.

Leve uma panela média ao fogo baixo para aquecer.

Acrescentar a manteiga e esperar derreter.Acrescentar a cebola e suar até que fique macia.

Acrescentar o arroz e mexer, envolvendo bem na manteiga.

Adicionar o fundo aquecido.

Adicionar o sal,a pimenta do reino moída,a folha de louro e o tomilho. Após a fervura,desligar o fogo.

Tampar.

Levar ao forno pré-aquecido a 175°C.Cozinhar até que o líquido tenha sido absorvido.Retirar do forno e manter abafado por cerca de 5 minutos.

Após os 5 minutos,soltar o arroz com um garfo.

Servir.
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