sexta-feira, 29 de abril de 2011

Espinafre com Tomates Salteados

Ingredientes

Espinafre fresco: 1/6 maço
Alho: 0,005 Kg
Cebola pêra em brunoise :0,010 Kg
Azeite de oliva virgem: 0,010 L
Tomate concassé em cubos pequenos: 1/2 unidade
Sal refinado: Q.B. gramas
Pimenta do reino preta: Q.B. gramas


Faça mise en place.

Levar uma sautese ao fogo baixo para aquecer.Acrescentar o azeite e colocar o alho picado e refogar por um minuto.

Acrescentar a cebola em brunoise e suar por mais alguns minutos.

Colocar o espinafre higienizado e cortado em chiffonade.Suar o espinafre por alguns minutos.

Quando o espinafre estiver murcho,acrescentar o tomate concassé.

Temperar com sal e pimenta do reino.Mexer bem.

Servir com alcatra em massa folhada em prato aquecido.

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