quinta-feira, 21 de abril de 2011

Guisado de abóbora

Ingredientes
Abóbora de pescoço em cubos grandes: 300 gramas
Cebola pera em brunoise: 50 gramas
Manteiga integral sem sal: 30 gramas
Mel de abelhas: 30 gramas
Sal refinado: Q.B. gramas
Pimenta do reino branca moída: Q.B. gramas
Noz moscada moída: Q.B.gramas
Vinho branco seco: 30 mililitros
Fundo claro de ave: 100 mililitros




Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.A abóbora deve ser cortada em cubos grandes.

Levar uma panela média ao fogo médio baixo para aquecer.Acrescentar a manteiga esperar derreter.

Acresecentar a cebola cortada em brunoise e suar até que fique macia.

Acresecentar os cubos de abóbora e suar por mais alguns instantes.

Acrescentar o mel,o sal,a pimenta branca e a noz moscada.Misture.


Acresecentar o vinho branco e reduzir a 1/3.

Acrescentar o fundo.Reduzir o fogo para simmer e cozinhar as abóboras até que fiquem macias ao toque do garfo.

Servir.


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