sábado, 14 de maio de 2011

Magret de Pato

Ingredientes

Magret de pato: 1 unidade
Vinho do Porto tinto: 0,090 L
Manteiga integral sem sal e gelada: 0,010 Kg
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino moída: Q.B.


Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

Fazer cortes em losango na gordura do magret.

Tomar o cuidado de não perfurar a carne.Temperar com sal e pimenta.

Colocar o magret,com a gordura para baixo,em uma sauteuse fria.Acender o fogo e deixar a gordura cozinhar lentamente,até dourar.Quando dourar bem,virar o magret e cozinhar por mais alguns minutos do outro lado.

Tirar do fogo e reservar o magret aquecido.

Secar por completo a gordura da sauteuse.

E deglacear com o Vinho do Porto.Reduzir o líquido a 1/3,ajustar o tempero e coar.Montar o molho com a manteiga gelada.


 
Fatiar o magret e napear com o molho.

Servir com Pêras Glaceadas.

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