Ingredientes
Espinafre fresco (folhas): 50 gramas
Cebola pérola em brunoise: 15 gramas
Alho picado: 1/2 dente
Azeite de oliva comum: 10 mililitros
Sal refinado: Q.B. gramas
Pimenta do reino preta moída: Q.B. gramas
Noz moscada moída: Q.B. gramas
Ricota fresca: 60 gramas
Queijo tipo parmesão ralado: 15 gramas
Gema de ovo tipo extra: 1/2 unidade
Levar uma sauteuse ao fogo médio.Acrescentar o azeite,a cebola em brunoise e suar por cerca de 2 minutos ou até que a cebola fique transparente.Acrescentar o alho em brunoise e suar por mais um minuto ou até que desprenda o aroma.
Acrescentar o espinafre picado e saltear por alguns minutos.Temperar com sal,pimenta e noz moscada.Retirar a mistura do fogo e deixar esfriar.
Acrescentar a ricota,o queijo e meia gema.Reservar para rechear a massa de macarrão básica de semolina.
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