Ingredientes
Farinha de trigo: 50 gramas
Semolina fina: 50 gramas
Ovo tipo extra,batido: 1 unidade
Azeite de oliva comum: 5 mililitros
Sal refinado: Q.B. gramas
farinha de trigo: 20 gramas
Fazer um buraco no meio e adicionar o ovo batido,sal e o azeite.Trabalhar a massa até que fique lisa e uniforme.
Colocar porções de recheio de espinafre com ricota sobre uma das partes da massa.http://jaquetrevizan.blogspot.com/2011/05/recheio-de-espinafre-com-ricota.html
Colocar os pedaços de massa em um recipiente polvilhado com farinha.Leve uma panela grande,com bastante água,para ferver.Após a fervura,adicionar sal na água.Colocar os raviólis e cozinhar até que fiquem al dente.
Servir com o molho de manteiga e sálvia.http://jaquetrevizan.blogspot.com/2011/05/molho-cremoso-de-manteiga-e-salvia.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário