Ingredientes
Camarão fresco
Cebola pérola em brunoise: 1 unidade
Alho em brunoise: 2 unidades
Salsa fresca picada: 5 gramas
Ciboulette fresca picada: 5 gramas
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino branca moída: Q.B.
Vinho branco seco: 100 mililitros
Molho de soja: 10 mililitros
Mel: 10 gramas
Azeite comum: 50 mililitros
Conhaque: 15 mililitros
Mise en place. |
Marinar o camarão com vinho, o mel, a metade do azeite e o molho de soja por 30 minutos,sob refrigeração. |
Em uma sautese,suar o alho e a cebola no restante do azeite. |
Acrescentar o camarão e saltear por alguns minutos. |
Flambar com o conhaque e em seguida acrescentar o caldo da marinada.Adicionar as ervas e ajustar os temperos. |
Retirar o camarão e manter em local aquecido.Aquecer uma porção do arroz lavado no molho da sautese.Servir o arroz com o camarão. |
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