Ingredientes para a massa
Farinha de trigo: 100%
Azeite de oliva: 5%
Fermento biológico fresco: 2%
Açúcar refinado: 3%
Sal refinado: 3%
Água: 50%
Mise en place. |
Dividir em porções de 240 gramas,bolear e deixar fermentar até dobrar de volume. |
Abrir a massa em círculo,usando as mãos ou com auxílio do rolo de abrir massa. |
2- Suar a cebola e o alho no azeite,logo após acrescentar o tomate e os demais ingredientes.Levar o molho para um liquidificador e bater rapidamente.
3- Ajustar os temperos.
4- Colocar o molho num chinois apoiado num recipiente.
5- Esperar até que a maior parte da água do molho tenha escorrido.
6- Descartar o líquido e aplicar o molho sobre o disco de pizza.
Ingredientes da Cobertura
Queijo mussarela: 400 gramas
Parmesão ralado: 200 gramas
Queijo gorgonzola: 100 gramas
Orégano: 10 gramas
Tomates frescos: 1 unidade
Linguiça calabresa: 50 gramas
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