Ingredientes
Tripa média 80 cm
Pernil de porco magro 300 gramas
Barriga de porco 60 gramas
Vinho branco seco 15 mililitros
Alho 1/4 dente
Alecrim fresco 1/2 colher de chá
Tomilho fresco 1/2 colher de chá
Sal refinado 7 gramas
Sal de cura 1 grama
Pimenta do reino 1/2 grama
Antioxidante 1 grama
Barbante fino 50 cm
Gelo 100 gramas
Mise en place. |
Amassar o sal com o alho,as ervas,as especiarias e adicionar a barriga de porco picada,misturar bem. |
Picar na ponta da faca ou moer a carne de porco. |
Adicionar o antioxidante e o vinho e misturar com a preparação acima. |
Encher a tripa com a mistura. |
Amarrar e fazer pequenos furos. |
Escalfar a linguiça inteira. |
Salteá-la inteira ou em rodelas. |
Servir. |
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