Ingredientes
Farinha de trigo 90% - 270 gramas
Farinha de centeio 10% - 30 gramas
Sal refinado 2% - 6 gramas
Açúcar refinado 4% - 12 gramas
Melhorador para pães 1% - 3 gramas
Manteiga sem sal 8% - 24 gramas
Fermento biológico fresco 6% - 18 gramas
Água 52% - 156 gramas
Nozes picadas 30 gramas
Uva passa preta 12 gramas
Óleo para untar 20 mililitros
Gergelim branco para polvilhar (opcional) 15 gramas
Semente de papoula para polvilhar (opcional) 10 gramas
Mise en place. |
Deixar a massa descansar sobre superfície untada ou polvilhada com farinha e coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos. |
Dividir a massa em porções de 125 gramas. |
Retirar o pão do forno e resfriar sobre grelha. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário