Ingredientes
Farinha de trigo com fermento: 150 gramas
Farinha de trigo: 35 gramas
Bacon defumado: 50 gramas
Óleo de milho: 10 mililitros
Cebola picada: 25 gramas
Ovo tipo extra: 50 gramas
Leite integral: 125 mililitros
Manteiga integral: 65 gramas
Sal refinado: Q.B.
Ciboulette: Q.B.
Salsa fresca: Q.B.
Mise en place |
Numa frigideira aqueça o óleo e cozinhe o bacon até ficar dourado e crocante.retire da frigideira e escorra o excesso de óleo. |
Na mesma frigideira refogue a cebola até ficar macia e levemente dourada.espere esfriar. |
Peneire as farinhas e o sal em um bowl e misture a salsa e a ciboulette.Faça uma cova no centro. |
Em uma vasilha misture os ovos com o leite e derrame na cova com os ingredientes secos.Junte a manteiga derretida,o bacon e a cebola,não mexa demasiadamente,pois a misture deve ficar com grumos. |
Encha as forminhas cerca de 3/4 da capacidade e asse por uns 20 minutos a 180ºC até que o palito saia limpo. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário