Ingredientes
Tripa média 80 cm
Filé de peito de frango 300 gramas
Barriga de porco 60 gramas
Vinho branco seco 15 mililitros
Alho 1/4 dente
Sal refinado 7 gramas
Gelo 100 gramas
Pimenta do reino preta em grão 1/2 grama
Tomilho fresco 1 colher de chá
Semente de erva-doce 1/4 colher de chá
Antioxidante 1 grama
Barbante fino 50 cm
Amassar o sal com alho, a erva doce e as especiarias. |
Juntar a barriga de porco picada,misturando bem. |
Picar na ponta da faca ou moer a carne do frango. |
Juntar ao frango o antioxidante e o vinho e misturar com a barriga de porco temperada. |
Encher a tripa com a mistura. |
Amarrar e fazer pequenos furos. |
Escalfar a linguiça inteira. |
Salteá-la inteira ou em rodelas. |
Servir. |
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