sábado, 15 de outubro de 2011

Linguiça de Frango

Ingredientes

Tripa média 80 cm
Filé de peito de frango 300 gramas
Barriga de porco 60 gramas
Vinho branco seco 15 mililitros
Alho 1/4 dente
Sal refinado 7 gramas
Gelo 100 gramas
Pimenta do reino preta em grão 1/2 grama
Tomilho fresco 1 colher de chá
Semente de erva-doce 1/4 colher de chá
Antioxidante 1 grama
Barbante fino 50 cm

Amassar o sal com alho, a erva doce e as especiarias.

Juntar a barriga de porco picada,misturando bem.

Picar na ponta da faca ou moer a carne do frango.

Juntar ao frango o antioxidante e o vinho e misturar com a barriga de porco temperada.

Encher a tripa com a mistura.

Amarrar e fazer pequenos furos.


Escalfar a linguiça inteira.


Salteá-la inteira ou em rodelas.

Servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário