Ingredientes
Farinha de trigo: 100%
Sal refinado: 2,5%
Manteiga sem sal: 8%
Leite em pó integral: 1,5%
Açúcar refinado: 3%
Cebola picada e refogada no azeite de oliva: 40%
Fermento biológico fresco: 4%
Água: 33%
Mise en place. |
Refogar a cebola cortada em cubos pequenos,num pouco de azeite.Retirar a cebola da sauteuse e levar para resfriar em geladeira.Reservar um pouco da cebola para a cobertura. |
Dividir a massa em pedaços de 30 ou 40 gramas. |
Modelar.Acondicionar os pães em assadeira untada.Levar para fermentar até dobrarem de volume. |
Fazer corte com tesoura na massa e colocar a cebola reservada.Assar em forno 190ºC com vapor por cerca de 10 minutos. |
Retirar do forno e resfriar sobre uma grelha. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário