Ingredientes
Anchova inteira com vísceras: 1 unidade
Camarão: 12 unidades
Farinha de milho: 150 gramas
Alho brunoise: 1 dente
Cebola pêra brunoise: 40 gramas
Tomate concassé: 2 unidades
Azeite virgem: 20 mililitros
Salsa: 6 folhas
Pimenta dedo de moça: Q.B.
Limão tahiti: Q.B.
Sal: Q.B.
Pimenta do reino moída: Q.B.
Barbante
Mise en place. |
Temperar o camarão com limão,sal e a pimenta dedo de moça(sem sementes) e reservar. |
Suar a cebola e o alho. |
Adicionar o tomate concassé. |
Adicionar os camarões e salteá-los até que estejam cozidos. |
Adicionar a farinha de milho e acertar o sal. |
Abrir o peixe pelo dorso. |
Tirar a espinha dorsal e as vísceras. |
Temperar a anchova com sal e a pimenta do reino.Rechear a anchova com a barriga para baixo. |
Amarrar. |
Colocar para assar em forno pré-aquecido 180°C,por aproximadamente 15 minutos (dependendo do tamanho da anchova). |
Servir. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário