segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Anchova recheada pelo dorso

Ingredientes
Anchova inteira com vísceras: 1 unidade
Camarão: 12 unidades
Farinha de milho: 150 gramas
Alho brunoise: 1 dente
Cebola pêra brunoise: 40 gramas
Tomate concassé: 2 unidades
Azeite virgem: 20 mililitros
Salsa: 6 folhas
Pimenta dedo de moça: Q.B.
Limão tahiti: Q.B.
Sal: Q.B.
Pimenta do reino moída: Q.B.
Barbante

Mise en place.

Temperar o camarão com limão,sal e a pimenta dedo de moça(sem sementes) e reservar.

Suar a cebola e o alho.

Adicionar o tomate concassé.

Adicionar os camarões e salteá-los até que estejam cozidos.


Adicionar a farinha de milho e acertar o sal.

Abrir o peixe pelo dorso.

Tirar a espinha dorsal e as vísceras.



Temperar a anchova com sal e a pimenta do reino.Rechear a anchova com a barriga para baixo.

Amarrar.

Colocar para assar em forno pré-aquecido 180°C,por aproximadamente 15 minutos (dependendo do tamanho da anchova).


Servir.

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