Ingrediente
Polvilho azedo: 200 gramas
Queijo meia cura ralado: 180 gramas
Leite integral: 100 ml
Ovo tipo extra: 50 gramas
Sal refinado: 10 gramas
Manteiga integral sem sal: 40 gramas
Óleo de milho para enrolar: Q.B.
Mise en place. |
Ferva o leite com manteiga. |
Misture o sal com o polvilho e despeje a mistura de leite e manteiga,escaldando-o. |
Deixe a mistura amornar e acrescente o ovo e sove até obter uma massa homogênea. |
Junte o queijo ralado e misture bem.Se necessário,acrescente mais leite para ajustar a consistência. |
Faça bolinhas do tamanho desejado,com as mãos untadas com óleo de milho.Descanse a massa por pelo menos 30 minutos.Asse em forno pré-aquecido a 180°C,até dourar (10 a 15 minutos). |
Servir. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário