Ingredientes
Pimenta do reino em grãos: 4 unidades
Vinagre de vinho branco: 20 mililitros
Água fria: 20 mililitros
Gema de ovo tipo extra: 2 unidades
Manteiga clarificada: 180 mililitros
Suco de limão Tahiti: Q.B. mililitros
Sal refinado: Q.B. gramas
Pimenta caiena moída: Q.B. gramas
Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.Levar a manteiga clarificada ao fogo baixo para derreter.Enquanto a manteiga derrete,leve uma sauteuse ao fogo baixo. |
Acrescente o vinagre de vinho branco e a pimenta do reino branca quebrada.Reduza a quase seco.Desligue o fogo. |
Acrescente a água fria e reserve. |
Em um bowl,acrescente as gemas. |
Coe a redução sobre as gemas.Bata com um fouet até que a mistura comece a espumar. |
Faça um banho-maria:leve uma panela pequena com dois dedos de água ao fogo para aquecer.Assim que ferver,reduza o fogo para simmer.Levar o bowl ao banho-maria. |
Servir. |
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