terça-feira, 6 de setembro de 2011

Biscoito de Polvilho

Ingredientes

Óleo de milho: 65 mililitros
Leite integral: 65 mililitros
Ovo tipo extra: 25 gramas
Água: 60 mililitros
Sal refinado: 5 gramas
Açúcar: 5 gramas
Polvilho azedo: 125 gramas
Saco de confeitar: 1 unidade

Mise en place.

Leve a água,o leite,o sal,o óleo e o açúcar para ferver.

Escalde o polvilho com esta mistura e espere esfriar.

Adicione o ovo,misturando bem para obter um composto homogêneo.Coloque a mistura num saco de confeitar com bico liso de 1,5 cm de diâmetro.Montar biscoitos de 20 cm de comprimento sobre silpat ou placa untada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C e assar até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados.Importante:não abrir o forno durante o cozimento para que não murchem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário