Ingredientes
Massa de coxinha:
Fundo de ave: 1 litro
Manteiga sem sal: 80 gramas
Sal: 2 gramas
Farinha de trigo: 450 gramas
Recheio de coxinha:
Peito de frango: 400 gramas
Fundo de ave: 1,5 litros
Tomate concassé: 2 unidades
Salsa areia: Q.B.
Cebolinha em julienne: Q.B.
Cebola pérola em brunoise: 1 unidade
Alho em brunoise: 1 dente
Azeite virgem: 40 mililitros
Gordura para fritar: 500 mililitros
Temperar o frango com sal e pimenta. |
Ferver o fundo de ave,cozinhar o frango neste fundo,até que fique macio.Retirar o frango e desfiá-lo.Coar o fundo e reservar. |
Aquecer o azeite,suar a cebola e o alho. |
Acrescentar o tomate e o frango desfiado,adicionar a salsa e a cebolinha picada.Corrigir os temperos.Reservar. |
Retirar da panela,e ajustar o sal e a pimenta. |
Rechear com o frango desfiado,empanar no ovo e na farinha de rosca e fritar por imersão.Testar o sal e a textura antes de fazer todas as coxinhas. |
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