Ingredientes
Farinha de trigo: 80%
Farinha de trigo integral: 20%
Água: 30%
Leite integral: 30%
Fermento biológico fresco: 4-5%
Sal refinado: 2-3%
Mel: 10%
Cobertura - Finalização
Semolina: 100 gramas
Azeite de oliva: 10 gramas
Queijo parmesão ralado: 40 gramas
Pimenta calabresa: 5 gramas
Semente de gergelim: 10 gramas
Alecrim: 15 gramas
Alho frito: 15 gramas
Mise en place. |
Dividir a massa em três peças de 70 gramas.Com o auxílio de um rolo,abrir sobre superfície polvilhada com semolina,em espessura bem fina. |
Colocar sobre assadeiras untadas com azeite.Pincelar com um pouco de azeite e polvilhar a cobertura desejada. |
Cobertura de alho frito na manteiga. |
Cobertura de queijo parmesão ralado. |
Assar em calor seco,180°C por 12 a 15 minutos ou até que esteja levemente dourada. |
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