domingo, 4 de setembro de 2011

Sequilho

Ingredientes
Manteiga integral: 25 gramas
Polvilho doce: 130 gramas
Ovo tipo extra: 1/3 unidade
Coco ralado umedecido e adoçado: 25 gramas
Açúcar refinado: 50 gramas
Sal: 1 pitada
Farinha de trigo para untar: Q.B.
Manteiga integral para untar: Q.B.

Mise en place.

Bater o açúcar,sal e a manteiga em creme,na batedeira com a raquete.

Acrescente o ovo,misturando bem e,em seguida,o coco ralado.

Adicione gradualmente o polvilho doce em velocidade baixa.Bata até obter uma massa homogênea.

Enrole a massa em cordões e corte-a em pedaços de 2 cm.

Achate com o garfo.

Unte uma assadeira com manteiga,polvilhe com farinha de trigo e disponha os sequilhos.Asse em forno pré-aquecido a 160°C,até que os sequilhos estejam secos e levemente dourados,aproximadamente 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário