Ingredientes
Farinha de trigo: 100% - 200 gramas
Fibra de trigo: 5% - 10 gramas
Água: 65% - 130 gramas
Sal refinado: 2% - 4 gramas
Açúcar refinado: 3% - 6 gramas
Fermento biológico fresco: 4% - 8 gramas
Margarina: 4% - 8 gramas
Óleo para untar: 20 mililitros
Mise en place. |
Bater a massa usando o método direto,colocando água aos poucos até dar ponto. |
Bater a massa por aproximadamente 5 minutos na 1ª velocidade e mais 10 minutos na 2ª velocidade,ou até obter o ponto de véu de glúten. |
Colocar a massa sobre uma superfície untada com óleo,deixar descansar por 15 minutos,coberta com filme plástico. |
Sovar a massa para redistribuir o gás e fortalecer o glúten.Dividir a massa em pedaços de 250 gramas. |
Modelar em forma cilíndrica.Untar a forma com óleo e colocar a massa com a costura virada para baixo.Deixar fermentar até dobrar de volume. |
Assar a 180°C,calor seco,por aproximadamente 30 minutos.Atingir 100°C no seu interior ou ao bater no fundo fazer barulho de oco.Desenformar e resfriar sobre grelha. |
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