Ingredientes
Farinha de trigo: 100% - 100 gramas
Açúcar refinado: 4% - 4 gramas
Fermento biológico fresco: 4% - 4 gramas
Sal refinado: 2% - 2 gramas
Azeite: 5% - 5 gramas
Água: 52% - 52 gramas
Recheio
Peperoni: 30 gramas
Queijo mussarela: 20 gramas
Finalização
Queijo parmesão: 10 gramas
Cebola desidratada: 2 gramas
Alho desidratado: 2 gramas
Orégano: 1 grama
Pimenta do reino: Q.B.
Mise en place. |
Método direto:colocar os ingredientes secos e água aos poucos até dar liga.Acrescentar o azeito e o fermento bater até formar o ponto de véu de glúten. |
Fermentar a massa,cobrir com filme plástico,deixar dobrar de volume.Após a fermentação sovar a massa e dividir em duas porções iguais,abrir a massa em retângulos. |
Colocar o recheio: peperoni e queijo mussarela ralada. |
Fechar o pão,acresecentar a cobertura e cortar em tiras. |
Colocar as tiras torcidas sobre a assadeira untada com óleo e levar para fermentar. |
Assar em forno a 190°C por 10 a 15 minutos com um jato de vapor.Depois de assado,resfriar sobre grelha. |
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