Ingredientes
Batata cozida: 40% - 80 gramas (cozinhar as batatas e amassar como purê,resfriar)
Farinha de trigo: 100% - 200 gramas
Óleo: 5% - 10 gramas
Ovos: 12,5% - 25 gramas
Sal refinado: 2,5% - 5 gramas
Açúcar refinado: 4% - 8 gramas
Fermento biológico fresco: 4% - 8 gramas
Leite: 7,5% - 15 gramas
Recheio e Finalização
Gema para pincelar: 1 unidade
Queijo catupiry para rechear: 200 gramas
Óleo para untar: 50 mililitros
Mise en place. |
Bater a massa pelo método direto,colocando o leite aos poucos até dar ponto.Bater por aproximadamente 10 minutos. |
Deixar a massa descansar em superfície untada com óleo por 15 minutos. |
Dividir em pedaços de 50 gramas. |
Modelar e rechear.Acondicionar em assadeira untada com óleo,deixar fermentar de 30 a 40 minutos. |
Pincelar com gemas diluídas em um pouco de água ou leite. |
Assar no calor seco,por aproximadamente 15 minutos.Retirar do forno e resfriar sobre uma grelha. |
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