domingo, 11 de setembro de 2011

Tartar de salmão com julienne de manga

Ingredientes
Tartar de salmão
Salmão: 150 gramas
Azeite extra virgem: 20 mililitros
Alcaparra: 5 gramas
Dill fresco: Q.B.
Cebolinha: Q.B.
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino branca moída: Q.B
Pimenta tabasco: Q.B.
Manga Palmer,firme e madura: 1/2 unidade

Molho de aceto balsâmico
Ingredientes
Aceto balsâmico: 70 mililitros
Água: 30 mililitros
Açúcar refinado: 20 gramas
Mise en place.

Dessalgar em água a alcaparra.Picar o dill,a cebolinha e a alcaparra e misturar o azeite.

Picar o salmão na faca.

Misturar o salmão com os outros ingredientes,acertar o sal e a pimenta.Reservar refrigerado por 1 hora.Cortar a manga em julienne.

Levar ao fogo todos os ingredientes do molho de aceto balsâmico e reduzir até formar um molho espesso.

Montar o salmão com o auxílio de um aro.

Montar o prato com a manga,o salmão e o molho de aceto balsâmico

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