domingo, 11 de setembro de 2011

Papillote de peixe oriental

Ingredientes

Filé de linguado:2 filés
Cogumelo shimeji fresco: 20 gramas
Molho de soja: 15 mililitros
Alho-poró em julienne: 30 gramas
Cebolinha verde em chifonade: 2 ramos
Cenoura cortada em julienne: 30 gramas
Manteiga integral sem sal: 10 gramas
Papel manteiga: 1/2 folha
Manteiga integral sem sal: Q.B.
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino branca moída: Q.B.
Mise en place.

Marinar o peixe no shoyu e no vinho.

Recortar um coração de papel manteiga e pincelar com a manteiga.

Dispor a cenoura,o alho- poró e um pouco de cebolinha temperados com sal e pimenta,sobre o coração e salpicar alguns cubinhos de manteiga.Colocar o tranche de linguado em cima dos vegetais,colocar os cogumelos e salpicar o restante dos cubinhos de manteiga sobre o peixe.


Fechar e levar ao forno pré-aquecido  180°C por aproximadamente 15 minutos.O papel deve fiar estufado.


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