Ingredientes
Mandioca limpa: 500 gramas
Salsa picada:Q.B.
Farinha de trigo:40 gramas
Carne seca magra - coxão mole demolhada:150 gramas
Sal refinado:Q.B.
Pimenta do reino preta grão:Q.B.
Gordura vegetal hidrogenada:1 litro
Cebola brunoise:20 gramas
Manteiga integral:20 gramas
Modo de preparo:
1-Cozinhar a carne seca na pressão por aproximadamente 40 minutos e desfiar.
2-Suar a cebola na manteiga juntar a carne seca e reservar.
3-Cozinhar a mandioca até estar macia.
4-Escorrer,espremer temperar com sal.
5-Misturar o purê de mandioca com carne seca e a salsa picada e retornar ao fogo mexendo caso necessário juntar um pouco de farinha e cozinhar até a massa soltar do fundo da panela.
6-Testar o sal e a textura antes de fazer todos os bolinhos.
7-Empanar e fritar em imersão.
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