Ingredientes
Pão de miga branco: 2 fatias
Ovo cozido: 2 unidades
Maionese: 51 gramas
Mostarda Dijon: Q.B.
Salsa picada: Q.B.
Bacon em brunoise: 25 gramas
Pastrame fatiado finamente: 100 gramas
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino preta moída: Q.B.
Cortar e reservar protegido com filme plástico o pão de miga. |
Passar o ovo cozido pela peneira ou picar na ponta da faca,fazer uma farinha.Reservar. |
Suar o bacon até ficar crocante.Reservar. |
Misturar o ovo,a maionese,o bacon,a mostarda,a salsa e ajustar o sal e a pimenta. |
Montar o sanduíche com o pão miga,a pasta de ovos e o pastrame.Reservar coberto até a hora do serviço. |
Opção de montar o sanduíche e cortar depois de montado. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário