Ingredientes
Salmão em tranche: 180 gramas
Azeite extra virgem: 20 mililitros
Coentro: 3 ramos
Manjericão fresco: 10 folhas
Tomilho fresco: 6 ramos
Pimenta do reino branca: Q.B.
Alho: 1/4 dente
Cenoura: 60 gramas
Salsão: 60 gramas
Cobertura de cebolinha
Cebolinha francesa: 6 ramos
Sal marinho: 1/2 colher de chá
Molho de salsa
Salsa: 5 ramos
Azeite extra virgem: 20 mililitros
Alcaparras: 10 gramas
Mise en place. |
Picar o alho e as ervas e misturar com azeite e a pimenta.Marinar o salmão nesta mistura por 1 hora sob refrigeração. |
Preparar o molho,picando a salsa,a alcaparra e misturando ao azeite.Reservar. |
Cortar em julienne a cenoura e o salsão e colocar em assadeira untada com um pouco da marinada do peixe. |
Retirar o salmão da marinada e colocar sobre os vegetais e levar ao forno pré-aquecido à 60°C.Manter o salmão no forno até que a carne esteja em camadas firmes.A cor deve manter laranja vivo. |
Retirar do forno,cobrir o topo do peixe com a cobertura de cebolinha e servir com o molho de salsa ao lado. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário