Ingredientes
Manteiga (noisette): 100 gramas
Claras: 100 gramas
Açúcar refinado: 125 gramas
Mel: 20 gramas
Farinha de trigo: 50 gramas
Raspas de laranja: 2 gramas
Farinha de amêndoas: 65 gramas
Amêndoas inteiras para enfeitar: 20 gramas
Mise en place. |
Em uma panela derreter a manteiga e cozinhar até que ela fique levemente dourada e desprenda um aroma de nozes. |
Passar esta manteiga por um chinois ou por uma peneira bem fina.Resfriar. |
Na batedeira,bater as claras até que comece a formar uma espuma.Juntar o açúcar e bater até misturar. |
Juntar a farinha de trigo,farinha de amêndoas,o mel e as raspas de laranja. |
Por último a manteiga já fria,misturar até formar uma massa homogênea.Descansar a massa coberta com filme plástico por uns 30 minutos na geladeira. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário